я конечно мало понимаю моб. тел. но свой бы хотел спасти. помогите по теме оченб прошу!!!!!!
я конечно мало понимаю моб. тел. но свой бы хотел спасти. помогите по теме оченб прошу!!!!!!
та же проблема , при нажатии кнопки включения моргает красный светодиод акум заряжен
да это легче но мне нравится самому ремонтировать.
При включении потре***ет 72 mA, комп не видет его. вот-вот и мне хотелось бы узнать возможно можно самому??
Флуд на форуме запрещён!!!
Последний раз редактировалось miha-k; 20.02.2009 в 20:41. Причина: Вы, что повторяете за друг другом ? Родня?
Проверить для начала с другим акумулятором , будет ли заряжаться ..
Ну а почитать форум или Поиском воспользоватся слабо?
Скорее всего нужно востановить ЖДФС через ТестПоинт! Читайте форум и всё найдёте, а чуть не забыл подцепи к сеатулу и выложи лог сюда
Последний раз редактировалось miha-k; 20.02.2009 в 20:42. Причина: ГДФС или GDFS - орфография, однако!
К чему подключаете, если сетул то через 2+5 даже с битым GDFS должен видется
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
а шить его кто будет? я так понимаю опыта вообще нет - тогда лучше в сервис
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
с сони ериксонами нету опыта а с семенами есть и если мне кто нибудь подскажет пожалуйста, то я думаю все получится.
Запустить программу , нажать Identify ,зажать кнопки 2и 5 (держать) и подключить юсб кабель .Когда увидите что телефон начал считываться отпускаете кнопки и ждете конца считывания .Дальше правой кнопкой мыши на окно программы и выбирает Copy to Clipboard открываете на форуме окгно сообщения и вставляете сюда тойже кнопкой функция ВСТАВИТЬ
программа не считывает=(
шить надо его с сервисным кабелем так не подцепиш прошивка слетела
Вот я и говорю что даже если прошива уваленая то сетулом нампример увидится без проблем через С ну или накрайняк через 2+5. А если нет прог для прошивы то хоть есть сервис кабель, хоть нету, в одно место его можно засунуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)