Я просто не вижу смысла брать оригинал нокии 8800, что в ней такого что бы она стоила такие деньги ? верту отрабатывает свои деньги консьержем по всему миру и то что из дорогих металов сделан.
Здравствуйте! Банально, но факт. Те же проблемы. Хотелось бы узнать, что делать. Nokia 8800 , китаец, в смс сообщениях нет режима Т9, память телефона всего на 300 номеров ( а у меня в старой трубе их 800), переписать контакты на компьютер с телефона невозможно, программа не находит телефон. ММС не загружает. Что еще всплывет, не знаю, пользуюсь третий день. Можно ли устранить данные недостатки или не мудрствуя пойти в магазин за оригиналом? Заранее спасибо за помощь!
Вы сами ответили на свой вопрос!Прошивка не поможет.не мудрствуя пойти в магазин за оригиналом
AD ASTRA PER ASPERA!
Ребята,прежде чем задавать глупые вопросы читаем правила форума и пользуемся ПОИСКОМ по форуму.
Не требуйте от китайского телефона функциональности оригинального.
Для людей которые до сих пор не поняли!Все китайские телефоны кроме Spredtrum - шьются через COM интерфейс.COM - это такая коробочка с микросхемой и обьвязкой.Будете дальше спрашивать всякую извините (фигню),будем наказывать.
JUDAS PRIEST
Здравствуйте!!!форумчане!!!Купил телефон 8800 Carbon art, подделка-фейк,хотел найти прошивку под оригинал,с хорошим русским , MT6226,специально заказал по интернету Spiderman Box ( полный комплект)хотел бы найти прошивку под оригинал с хорошим русским языком!!!!Заранее Спасибо!!!!Примерно такую,как на фото с китайского Nokia 8800!!!
C Наступающим Новым 2011 годом!!!
Вот наконец-то закачал,там не везде перевод,мелький шрифт,картинка загрузки не нокиа,а какая то левая.Хотелось бы прошивку под оригинал с хорошим русским
через WChinaTool
CPU: MT6225
File size: 16 Mb
ROM: NEOTEL25_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.NOKIA_88 00E-1.BIN
BUILD: Nokia_8800e-1 NEOTEL25_08B_GEMINI_HW 2009/12/05 11:22
build: 08B NEOTEL25_08B_GEMINI
[MCU SW] Nokia_8800e-1
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000
--- Languages --------------
*#0044# |en-US| English
*#0033# |fr-FR| Francais
*#0049# |de-DE| Deutsch
*#0060# |ms-MY| Bahasa Melayu
*#0062# |id-ID| Bahasa Indonesia
*#0084# |vi-VN| Ti?ng Vi?t
*#0090# |tr-TR| Turkce
*#0007# |ru-RU| русский язык
*#0966# |ar-SA| ???????
*#0098# |ps-IR| Persian
*#0066# |th-TH| ???
Написал в ЛС
и надо сделать разделение в меню-галерее-телефон и карта памяти,а то там у меня только карта памяти!!!А может и не надо?Файлов телефона не видно!!Вообще-то при подключении к компьютеру видно,так что не знаю,нужно или не нужно!!!
жду хорошую прошивку!!!!Полная руссификация телефона-это услуга для определённых видов телефонов(подделок оригинальных брендов) тоесть это руссификация телефона, подбор шрифта как у оригинала и плюс если есть возможность замена иконок как на оригинале-это саммый дорогой вариант.Полная руссификация телефона - 20 долл.
Последний раз редактировалось ромадим; 07.01.2011 в 20:53.
veniamin
Без проблем!!!
Здравствуйте,Веньямин!!!!
Поздравляю с Рождеством!!!!
Шрифт мелкий,есть не переведенные слова,лучше оставить только английский и русский язык!!!!
Выставляю фотки для сравнения оригинал 8800 --китайский 8800,и 3 фото китайский 8800-не переведенные слова.Главное размер шрифта!!!
У кого-то у ваших была такая прошивка-ручная работа!!!
JUDAS PRIEST
Поддерживаю ariya я вчера переводил NOKIA 8800a правил тоже русский язык ,но перед этой процедурой закачал все словари которые нашел в нете ,со словарем (LPE) у меня перевелось 98% и то просидел около 4 часов ,чтобы все до ума довести ,даже со словарем много нюансов с переводом.И действительно я понимаю людей которые берут такие деньги .
Всем доброго времеи суток, Господа.
Я немного далёк от всяческих прошивок. Но, мне очень интересно, поможет ли прошивка Китайского Нокия 8800 в моей проблеме.
Проблема вот в чём:
Периодически пропадает симка МТС.
А именно.....
Ни с того, ни с сего тел просит вставить сим.
Что я только не пробовал - не помогает. Пока не вставишь симку БИЛАЙН.
Потом можно тут же её заменить на МТСовскую симку и поотом она ещё с полчаса проработает без проблем.
И так далее и всё заново.
Вот в чём вопрос....
Это проблемы железа или прошивки?
Если железа - то понятно, можно не париться.
А вот если прошивки, то какую прошивку надо и как её установить?
(сброс по заводским параметрам не помогает)
Я думаю это о многом говорит!
Собственно что Вы могли и пытались сделать?Ни с того, ни с сего тел просит вставить сим.
Что я только не пробовал - не помогает.
Я думаю что проблема железная.
И тему вы создали с нарушениями, в чужой теме, которая совсем не относится к Вашему вопросу!
Настоятельно рекомендую ознакомится с правилами форума!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)