Поздравляю всех форумчан с наступающим Концом Света!
Поздравляю всех форумчан с наступающим Концом Света!
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
КЕРДЫК, ХАНА, КАПУТ !!! ПРИШЁЛ БЕЛЫЙ ПУШИСТЫЙ ЗВЕРЁК ! и как всегда все предсказамусы опять лажанулись.
до конца осталось около 25мин ))))мать аж все свои телефоны на зарядку поставила!ГОТОВИТСЯ))))
А я давно сказал,они лахатроны.И так предсказания Майя кончились,можно успокоится,начинаются предсказания Ийюня)))
в москве в бункете продавали места за 50 тысяч рублей. я за всю жизнь штук несколько концов света пережил))) действительно ПРЕДСКАЗАМУСЫ)))
С концом света!!!!!!!!!!)))))))))
Пионеръ(С)
Аааа лично мне... Страшно...
на рынках народ скупал спички,зажигалки.свечи. неужели народ настолько верит в этот бред???
Ребята, давайте похлопаем тем, кто сидит сейчас в бункерах)))) Им наверное там весело))
Sonork 100:1637805
ага) с елочкой при свечах))))))
Никто не в курсе, по старому стилю когда теперь этот всемирный Ять?
З.Ы. А то проспал сегодня(((
Если руки растут не из того места - значит это ноги!
Майя (Майа) закончили свой календарь 23.12.12
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ КОНЦА СВЕТА ДРУЗЬЯ, ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЭЛЕКТРО ЭНЕРГИЮ.
Живите долго,и не болейте друзья!))
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Пятница лучший день недели.
да мы привыкли уже ни чего хорошего не ждать не от жизни ни от правительства ( чтоб ему слиплось ) . меня маманя, не смотря на все уговоры заставила купить муки , картошки и соли. она войну и послевоенную разруху пережила и теперь всего боится. а тесть правильно сказал -если что и шарахнет- наша власть по бункерам попрячется а мы нет. только и они без нас недолго проживут-они ж только языком работать умеют а запасы бункеров не беспредельны.
А у нас..Конец Света отменили....(( потому что деньги выделенные на празднование Конца света....разворовали..(( эх...сорвалось мероприятие.....(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)