Сбежал бы от наших цен, пробок, не тоько автомобильных, и вечного дождя....
Сбежал бы от наших цен, пробок, не тоько автомобильных, и вечного дождя....
Видел сам знаешь кого из Просера, поболтали, теперь за 60кР надо пропустить через себя 800 ТА в месяц! Это как? Тут 250 за месяц делаешь окуеваешь... 40 трубок в день- вопросов нет, дисплеи, динамики, и ты еще говоришь о их квалификации? Да это б...ть тупой конвейер, без возможности чему либо обучиться!
Из программаторов один Phoenix, да UFSка под столом(не дай бог запалят)...
Самое страшное- Всех Все Устраивает...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Нет, честно говоря не знаю где это, но по старому центру много ездил, показалось ездить можно, может из за того, что выходные были, все на дачах, а выбирался домой я уже по темну, когда час пик прошел, ехал ночью. В общем нормально погостил, каникулы себе недельные устроил на родине....
А насчет не заехал, так это в следующий раз, эту поездку я посвятил родственникам, а так набегами довольно часто бываю в ваших краях, например железно 12 июня на фестивале, да и так бывает, то кому нибудь за машиной приедем, то чью нибудь продавать. В следующий раз как соберусь обязательно координаты возьму.
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
в следующий раз, если поедешь, обязательно пиши в личку. встретимся.
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)