5130 перекатан бутер - потребление 100 ма - никакой реакции.
Посоветуйте в чем может быть проблема
Тел - ударник, пропахан вдоль и поперек. Авильма бетти перекатаны, заменены.
При включении было вибро и все!
Спасибо!
5130 перекатан бутер - потребление 100 ма - никакой реакции.
Посоветуйте в чем может быть проблема
Тел - ударник, пропахан вдоль и поперек. Авильма бетти перекатаны, заменены.
При включении было вибро и все!
Спасибо!
Потребление сразу или после включения?
А бокс что по чеку говорит?
В плате тоже может косяк быть.
Sonork 100:1637805
Бутер перекатывали полностью? я с первого раза еще не разу не перекатал)))раза 2 или 3 приходится теже симптомы 100ма.Щас делаю проще если нужно поднять поднимаю полностью с флешкой снизу не разьединяя их.
Вот скинулись бы мне китайцы по одному тенге
вроде бы все логично. но... в подавляющем большинстве случаев виновником не запуска является отвалившаяся флешь, которую тоже надо реболлить. Если у вас получается пересадить проц, то не пойму, почему возникают проблемы с остальным. Ведь , та операция , которую вы описали, гораздо сложнее чем полностью перекатать пару.
Тренируйтесь на трупах, пишите, что не получается, подскажем.
Спасибо конешно за совет.а вот не получается с первого раза на флеши шары поставить так как трафареты поганые лучше у нас не могу найти.первый слой шаров накатываю нормально второй уже геморой получается хотя подкладую кусочек липкой бумаги что б по выше трафарет.паста вроде тоже нормальная SPARKLE OZ
пробовал.трафареты тонкие как фольга блин(китайские.получаются шары маленькие на проц+флешь не достают.поэтому пытаюсь на проце один раз накатать а на флеше 2или 3 вот поэтому и написал в самом начале что не с первого раза получается(((
Братва!!
ТС же после
сразу бутер перекатывает, вы вообще о чём???При включении было вибро и все!
Ребят о чем тема то ? о бутере или о способе перекатки. ТС не сказал каковы замеры напряжений, с какого дубу он полез сразу бутер катать.
Второй утверждает что с первого раза еще не перекатал, хотя это не перекатка а потеря времени так как и сказано было выше что в основном связь теряется между флеш и процом, ув. казахстан вы не задумывались что во время проведения ваших операций скорее всего припаиваются шары между процом и флешью ? а Если чуть переусердствовать то итог слипшиеся шары между процом и флешью. Вот вам и вероятность что один из трех авось и получится. с таким же успехом вы могли бы прогреть проц..
Насчет Трафаретов: У меня тоже китайские и так же тонкие. Но достаточно набить руку что потом будет получаться с первого раза. естественно при проведении последовательно правильных операций.
Спасибо всем кто отозвался!
Никто в первом сообщении не утвердал, что сразу начали дергать проц!
Попросту спросил - может ли быть такое при неправильной перекатке бутера!
Потребление 100 ма - после нажатия кнопки включения.
Из вышеизложеных комментариев сделал вывод - надо снимать и катать бутер по новому!
Паралельно узнал много методик перекатки, за что спасибо всем!
Трафареты действительно китайские - очень тонкие! Гадость!
Мастера. Замерьте пожалуйста толщину нормального трафарета. Интересно на сколько короче получаются шары у меня - толщина трафарета 0,2 мм.
Спасибо!
Вы бы хоть вторичку промеряли бы. А то так можно бутер до старости катать без толку.
Это не чудо! А всего лишь у вас "просаживала" шина I2C.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)