пишем сюда
некоторые позиции у них дороже чем в других фирмах
хотя ассортимент продукции довольно большой
Последний раз редактировалось Zloi snaiper; 26.04.2008 в 10:15.
оборудование нормальное. остальное всё как у всех
Обслуживание гадкое, и в частности руководство.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо (Петр I).
Нормальное обслуживание и самые низкие цены .
любая работа должна приносить прибыль.дорого или дешево-главное чтоб было сейчас и быстро(за ценой не постоим).Заказчик заказывает музыку.а мы этот момент регулируем.ps- мне все равно у иванова или петрова купить раков по 3 или по 5-пива хочеться сейчас а не через месяц и по 1рублю.
Хозяин фирмы п*дор ещё тот, а все кто начинал с ним работать уже давно ушли от него, остались только новички свято верящие своему новому хозяину, но это временно, все, как правило после трёхлетнего так называемого лоховского развода этим гражданином понимают, что их кинули!!!
Знаю этого прайдоху не понаслышке, к моему сожалению сам с ним три года успел поработать, с момента открытия фирмы, догадывался, что что-то неладно с этим персонажем, но жаль, что поздно понял, да что там говорить, все кто работает на его фирме довольно поздно понимают элемент кидалова, а когда понимают, то три года даровой работы уже позади.
Блин гипнотизер какой-то.
Совет мой для всех, не верьте его обещаниям, он не хозяин своему слову, с этим человеком лучше сразу не начинать ни каких отношений и уж тем более ни дай Вам бог, работать вместе с ним.
P.S. " Надежда умирает последней " поверьте, лучше до этого не доводить.
Последний раз редактировалось Орлов; 15.06.2008 в 23:13.
http://gsmbaza.ru/
Имеете что то против ? Тогда без голословности с фактами в разделе данной фирмы хочу услышать ваши кометарии http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=479..
Последний раз редактировалось Орлов; 15.06.2008 в 19:33.
Нет не дорожку так что передвигаюсь за запчастями к сотовым на своих двоих бегом.
В том то и дело что сравниваю цены, Вижу разницу, считаю свои деньги.И за чем Вас тыкать носом, Вы что не самостоятельный или подслеповатый?
Чем сейчас и занимаюсь.Может Вам сначала надо выбрать магазины тесно связанные с Вашими запросами?
Что то я не увидел ответа на свой вопрос .Я на ваш вроде ответил ..
Зачем идти далеко, эта фирма далеко от качества, маленький всего лишь пример того что афишируют по полной: гарантию на кабели не даём, не понял это почему? ведь за кабели же деньги просят их же не дарят, покупаешь его а он не работает, теперь чини сам если только сможешь тоесть получиться.
А дальше представим что покупаем проц а он оказываеться нерабочий или что нибудь другое, даже если они согласятся поменять то будет опять не выгодна, обойдёться на несколько раз дороже. Тем более опять же афишируют что всё это за счёт клиента. Время, нервы и убытки, о том как заработать что то, ещё не говорю.
Вместо того чтобы сказать спасибо, кликни на кнопку http://www.unlockers.ru/images/buttons/post_thanks.gif :) !!!Перед тем как создать тему читай ПРАВИЛА!!!
Правильно называй темы, если хочешь получать ответы, подробно ЗДЕСЬ!!!
Последний раз редактировалось Удаленный; 16.06.2008 в 13:11.
Уважаемый ! А вам не кажется что начинаете переходить границы дозволенного ? Или мы с Правилами форума не знакомы ?
Вы пришли обсуждать ирекламировать данную фирму или решили по ходу выяснить кто на кого здесь обиженный ?
На обиженных воду возят и ложат что то там ( не будем вдаваться в подробности )
Еще одна подобная выходка и мы просто растанемся ..:confused:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)