Спасибо за прошивку))
Я нажимал левую нижнюю кнопку и держал подключая к компу. Там надо из папки Driver Драйвера установить и тогда работает :)
Код блокировки еле нашёл :( Он сбрасывается на 1122
Спаял кабель KQ-U8A MODEL: DCU-11 NO: WT048000317. Made in China, определяется как USB эмулятор COM флештулом определяется, COM 7, т.к. у телефона запорот бут, телефон не включается, как прошиться?
С помощью кабеля KQ-U8A и огромного терпения все же удалость восстановить убитый телефон. Использовалось: Windows XP 32bit, переделанный кабель KQ-U8A(изготовлен из гарнитуры мини усб 10 пин), программа SpiderMan_V2.67(crack)(ссылку не даю гуглите), и прошивка Версия: NOLLEC53_09B_PMWY_PCB01_GPRS_MT6253_S00.X518_M6253 _1127_01_V15B_RU.BIN_FLNPF38F4060M0Y3DE(где то уже выкладывалась)
После продолжительных танцев с бубном )) и переделок кабеля
0_17e6f_d21dce9d_L.jpg,
драйвера для кабелей http://siemensdca.ucoz.ru/load/, удалось восстановить прошивку.
Полная распиновка разъёма Philips miniUSB 10-pin
Распиновка Philips 10-pin.jpg
Прошивка заняла примерно 2,5 часа(скорость COM 38400), необходимо зажать кнопку включения, для этого применялась канцелярская прищепка.
Не ошибается тот, кто ничего не делает... удачного восстановления!
Последний раз редактировалось fkn; 26.11.2012 в 14:07. Причина: Дополнения
15c есть у кого под инфинити, у кого есть поддержка.
Держи ,пользуйся на здоровье
Всем СПАСИБО!!! Прошил себе 12-ю без проблем по обычному кабелю USB.
Ждём 15-ю.
сколько по времени прошивка идёт? А то у меня секунды идут, а полоски не двигаются
спасибо . 12 версию под родной кабель прошил
Привет всем! Тело глючило с нуля (10-я прошивка): периодически не реагировало на сенсор при попытке выйти из режима ожидания, потом почти год все было нормально, а в последние недели глюк ежедневно. Пытался прошить 12-й из-под Win7 - голый номер, драйвер тела устанавливался, но при подключении отчего-то тело определялось как Алкатель(!) и драйвер не работал. Перезагрузился в ХР, поставил драйвер и со второй попытки прошился (первая не удалась по собственной торопливости), но...Вопрос: После прошивки (богатый опыт с Моторолой) тело должно прийти в первозданное состояние, но не у меня- стерлись только телефонная книга и СМС, файлы в памяти тела остались, время\дата тоже не изменилось, тормозит заметно, на дисплее появились зоны с пониженной чувствительностью, т.е. надо давить конкретно, чтобы, скажем набрать "5". Где я накосячил?
P.S. Прошивал только с нажатой кнопкой "Вызов", жать "Отбой" не надо - не коннектится, родной кабель дрянь, шил каким-то "левым" шнурком из запасника (коробки с хламом :) ), драйвер поставил родной из комплекта фирменной утилиты (ее не ставил)
здравствуйте!!! люди добрые, скиньте пожалуйста flashtool и прошивку под неё с версией V_15_C для Philips Xenium X518/ очень нужно ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)