Привет всем. Принесли тело Nokia 1202-2 contact service, перекатал проц, кто нибудь знает как решит проблему, если проц менять, то от каких модели подходит? Помогите пожалуйста. Заранее блогадарен!
Привет всем. Принесли тело Nokia 1202-2 contact service, перекатал проц, кто нибудь знает как решит проблему, если проц менять, то от каких модели подходит? Помогите пожалуйста. Заранее блогадарен!
Вы всегда при неисправности Contact Service сразу перекатываете процессор? Может для начала надо было подключить к программаторы, отчитать инфо, сделать селф тесты и выложить их сдесь? После чего аппарат?
аппарат вроде после воды, там окисли были? Почистил 2-3 раза в УЗВ. А программатор дома,вечером пробую программатором. Пробовал катать проц, один и тотже результат.
у этой дурной линейки телефонов достаточно окиси на коннекторе дисплея для contact service. кстати, может дисплей подмок, попробуй другой подкинуть.
там дисплей вообще не было. Поставил новый. Разъем в норме.
а какой там дисплей? как у 1202, распаивающийся, без коннектора, или как 1200, 1110i, 1112 на коннекторе? если последний-там вообще темный лес с дисплеями, вроде все одинаковые, однако что-то телу не нравится и готово-contact service. запросто может быть из за несовпадения дисплея.
парился я как-то с этими дисплеями
хорошо сейчас совсем с DCT-4 не работаю.
да дисплей там как у 1202.
К сведению,1202 не разлачивается(писали не раз об этом),если contact service,то следует поменять процессор,снять можно с 1200,а уж затем разблокировать.Удачи!
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Пробовал уже поставить рабочий процессор (от 1202), один и тот же результат)
1.ГДЕ ЛОГИ?
2. Читайте внимательно что вам пишут не 1202 а 1200
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Естли у кого нибудь распиновка кабеля 1202-2? С этим чето не получится:
У меня для таких как это тел EASY FLASH кабель, шьется им на ура...попробуйте
cantact serviz vot vazmite 1202 uem upp.JPG
100% rabotaet
Было что при замене дисплея просто замкнулись 2 дорожки и писало contact service.
Дисплей и гнезда зу - от них было тоже
я в такой та поставил цветной дисплей от 1208 или 1209 и тоже контакт сервис выхватил
но поставил родной дисплей и контакт сервис ушел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)