Принесли Nokia 6300 при включение на появляется сообщение "contact service" вскрыл аппарат обнаружел повреждение стекляшки
Аппарат ударник.
Заранее благодарен!
Принесли Nokia 6300 при включение на появляется сообщение "contact service" вскрыл аппарат обнаружел повреждение стекляшки
Аппарат ударник.
Заранее благодарен!
Эту стекляху можно вообще убрать аппарат видимо битый может отбит проц не мешало бы посмотреть лог уфсы
пока нет возможности сделать лог
Прогрей проц для начала!!!
было несколько таких. ПРОЦ. бесполезно греть. не одного не поднял
Ни один тел лично у меня от прогрева ещё не умер! Но был один ударник которому помог прогрев проца!!! Я пишу только то что знаю из личного опыта!!! А вы вместо того чтобы флудить дали бы дельный совет!!!!
у меня была такая проблема замена ретру памог
Ну и к чему столько эмоций? Подумайте просто что вы советуете человеку который задаёт такие вопросы? Повсему начинающий, значит опыта нет и как он по вашему воспользуется вашим советом? По поводу прогрева я начинал на полуживых сименсах , и не стал бы человеку неопытному давать совет о прогреве проца, на 6300 дороговато будет восстанавливать, да и в проце ли дело, автор же информацией не делится...
приветствую всех, у меня проблема с телефоном Nokia 7210 super nova, после падения при включении пишет "contact service" , и сразу отключается, посоветуйте пожалуйста что можно сделать?
Если проблема не софтовая, то часто помогает ребол или замена RETU
watch-maker нет это не софтовая проблема, спасибо за совет, буду пробовать с RETU=))
У меня было довольно много таких, которые нормально прошивались, но при подтверждении включения тело выпадало в contact service, большую часть из них поднял ребуилдом или заменой Retu. Rap и флешу греть без надобности не советую, могут здохнуть.. Всем удачи!
вы что то путаете, если кс до подтверждения включения - железо, если после подтверждения включения телефона - софт
п.с. а вообще надо бы чек/лог и селф тесты поглядеть перед тем как давать советы по прожарке...
Так и есть не нужно лунатизма , к аппарату его и тест все покажет!
Сегодня опять столкнулся с аналогичной проблемой, правда до етого тело уже побывало в нескольких мастерских, а решение проблемы оказалось в "юбке" процессора..
balywa добавил 12.03.2010 в 01:19
Согласен с Вами, но как показывает практика, не всегда софтом можна решить эту неисправность, кроме того почти все contact service о которых я писал были после удара или воды, а это почти на 100% железо..
Последний раз редактировалось balywa; 12.03.2010 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
на счет сто процентов что это всегда железо... Громковато сказаноСогласен с Вами, но как показывает практика, не всегда софтом можна решить эту неисправность, кроме того почти все contact service о которых я писал были после удара или воды, а это почти на 100% железо..
подскожите в чем проблемма пишет контакт сервис после подтвержения вкл.
попробовал тоже самое а можно поподробнее может я нетак делаю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)