На Nokia 6233 подходит?
На Nokia 6233 подходит?
Написанно Универсальный значит подходит ко всем. Это скорее всего дырка от Нокии , скорее всего что в телефонах произведенный после августа 2008 жта дыра закрыта, хотя если это дыра в регистрах рапа то никак Нокии её не закрыть , разве что отказаться работать с ТехасИнструмент и начать работать с МТК мне кажеться это более приемлемо так как производительность у процессора очень большая чего стоит только перефирия ввиде 5 Мпх камера или Тв-тюнер стандарта Пал, а также экран ТФТ на 16 млн цветов с разрешением 320*240, я думаю что нокия отойдет от слабых процессоров фирмы ТехасИнструмент и будет использовать процессоры МТК, а вот на процесорах МТК этот код работать не будет.
В кривых руках и коврик глючит
Ребята надо прекращать эту халяву. Блин это таких денег стоит. Вот сегодня ради интереса сходил в СЦ. поинтересоваться сколько будет стоить разлочка Nokia N95 8gb. мне за""пили 80у.е а тут бесплатно.
Надо потихоньку срывать ЛОВЭ
Последний раз редактировалось MARKONI; 24.10.2008 в 08:58.
ребята это тема реально работает)) починил 10 нокий))
Злые вы...
Пожалуйста!!! дайте код разблокировки на NOKIA 6300 (очччень нужно!!!)
NOKIA 6300 просит защитный код, сынок поигрался, как его разблокировать? есть ли универсальный код?
я не корысти ради спрашиваю, я телемастер, просто незнаю что теперь делать с телефоном, а он мне очень нужен
Последний раз редактировалось ildar80r; 20.10.2008 в 21:15.
Этот телефон можно разблокировать только програмно ..
спасибо )))
какой прогой можно узнать код? N серии
И что действительно все нокии разблокирует?
конечно все;)
По моему это все лажа.Если есть универсальный код,то зачем тогда делать пароли и боксы.
Кстати,пробовал на китайце,Н95 под оригинал,проц 6226,тоже прокатило!:)
да класный код
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)