Вложился в полтиник.......купил станцию, блок питания,УЗВ, отвертки, скальпели, пасты, флюсы ну всякую мелочевку, также мебель.....программаторы брать не стал. Стоимость прошивки 400-500р., знакомый шьет за 100р.....смысл вкладывать 6 штук?
да и еще остались бабки на аксессуаоы ( зарядники, АКБ, чехлы, корпуса и т.д.)
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Мне мастерская обошлась в 60т.р...... 2 пай.станции, УЗВ, UFS+SeTool, мебель, и аренда за 2 месяца, ну + ещё расходники и всякая мелочёвка.... Всего 60 т.р.
Прошу администрацию на рассматривать как флуд,т.к. данное сообщение я отправлял ранее нескольким форумчанам и так и не получил ответ,решил написать в общем форуме так как считаю данная информация будет полезна многим. Всем Привет!Я вот тоже хочу открыть мастерскую(в украине) город 2 млн.жителей. Так вот,я нашел магазинчик 18кв.м.=1000$ в месяц, думал посадить двух мастеров и приемщицу,но не знаю вытяну такую аренду? Хотел узнать,если не секрет,по цифрам: 1.какой процент у мастеров; 2.какая оплата приемщице; 3.какая у вас аренда; 4. место проходное; 5.Есть ли дополнительный товар(телефоны,подзарядки,чехлы) 6.есть ли точки по сбору телефонов по городу или нет? 7.Какая прибыль получается? 8.может какие-то есть подводные камни.9.какой минимум телефонов на первый месяц? Надеюсь на помощь. С Уважением Андрей.
Да и к тому же нужно знать где запчасти закупать, они же ведь тоже нужны
А может стоит закупить самые необходимые зап.части?И сколько на это потребуется финансов?
Андрей999 добавил 12.07.2009 в 21:21
И еще вопрос,а компьютер нужен обязательно?И что лучше стационар или ноутбук?И какие требования к компьютеру?Или вообще нужно два,для регистрации заказов и для работы.
Последний раз редактировалось Андрей999; 12.07.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Большое спасибо за совет по открытию, может тоже подумаю.
Доброго времени суток! Подскажите, какая паяльная станция (недорогая) хорошая? И где можно купить в Москве? Нужно для себя.
Попробуй на сигнализациях автомобильных, это проще для начала. А вообще то пробовать надо
Всем здравствуйте!
Я сделал немного проше, снял в хорошем торговом центре около 8 метров, (назовём пунктом приёмки) на месте делаю всю мелкоту(замена одного на другое и т.д.) а основной ремонт на дому делаем вот...
По части продажи акссов думаю, что не помешают по крайней мере у нас в городе накрутка Огромная.
ARMageddon добавил 14.07.2009 в 14:54
Всем здравствуйте!
Я сделал немного проше, снял в хорошем торговом центре около 8 метров, (назовём пунктом приёмки) на месте делаю всю мелкоту(замена одного на другое и т.д.) а основной ремонт на дому делаем вот...
По части продажи акссов думаю, что не помешают по крайней мере у нас в городе накрутка Огромная.
ARMageddon добавил 14.07.2009 в 14:56
Кстати уважаемые подскажите где взять или хотя бы название проги "для учёта ремонта сотовых телефонов" какая получше??
заранее спасибо
Последний раз редактировалось ARMageddon; 14.07.2009 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
ARMageddon добавил 14.07.2009 в 14:56
Кстати уважаемые подскажите где взять или хотя бы название проги "для учёта ремонта сотовых телефонов" какая получше??
заранее спасибо
Удобно работать в любой базе данных, например по учету СD-дисков (только писать туда телефоны) или в Органайзере каком-нибудь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)