Здравствуйте, подскажите как снять помогите снять restriction code nokia 5310, телефон был куплен в USA и он привязан к оператору е-mobile, другие симки не видит вот ime 353093/02/07 1335/8
Заранее благодарен за помошь!
Здравствуйте, подскажите как снять помогите снять restriction code nokia 5310, телефон был куплен в USA и он привязан к оператору е-mobile, другие симки не видит вот ime 353093/02/07 1335/8
Заранее благодарен за помошь!
это не имей!!! неси СЦ поможет тока UFS/JAF BOX
353093020713358-это ime? а если по конкретней, не подскажите что для этого нжно сделать, как я понял нужно ввести код разблокировки за который просят деньги!!!! Можно ли мелкой кровью обойтись????
нада заказыват RPL!!!!!!!
RPL-это что??? а банальной перепрошивкой этот вопрос решить можно или в и-нете найти этот код беспалтно??? если можно то посоветуйте пожалуйста где???
это платно!!! стоимости от 30-40$!
Парни подскажите как отвязать Nokia 5310, перелистал весь интернет. Не осталось ни одной не проверенной ссылки. Варриант - отнести в мастерскую - не катит. ксли кто знает подскажите.
мой имэй 356817029642151
mail aj66@mail.ru
Перепрогивкой этот вопрос не решить-перепрошивка мне дала лишь heccrqbq язык, похоже его всеж надо нести к людям которые занимаються ремонтом сотовых телефонов( надо чтоб у них был програматор подходящий для данного телефона).На их слова ну типо может телефон сгореть и т.д. ит.п. не обращай внимания это говорит лишь о их некомпетенции. Прогить телефон не так уж и сложно программа Phoenix и версию прошивки смкачай в и-нете. Вот только чем могу помоч!!!
Всё дело в том, что есть серьёзные люди, но они тоже или отказываются от модели или заламывают такие цены что просто охренеть. Телефон стоил дешевле. Надо же было ьак вляпаться, из всех моделей выбрать тот на который даже код просчитать невозможно...
nokia 5310 можно отлочить прогой от zulea она free ну а если это nokia 5310b то нужно еще будет залить bandlock rpl чтобы он видел 900 мегагерц частоту это все есть где ио на форуме для вcего этого хватит ufs
А ты сам пробовал, покажи логи удачной разлочки именно 5310 прогой от Зулея. Если нет то не советуй
Автор посмотри здесь http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=47159 думаю потом тебе пригодится и вообще почитай про 5310 повнимательней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)