у меня предложение увеличить число сообщений для скачивание до 10-20 сообщений в связи с растущим флудом для скачивания.ато нафлудили скачали и ушли давольные.
у меня предложение увеличить число сообщений для скачивание до 10-20 сообщений в связи с растущим флудом для скачивания.ато нафлудили скачали и ушли давольные.
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо. P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
поддерживаю насчет теста, можно и такойже по сложности как на **** это отсечет много флудеров
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Хорошая мысль насчет теста.Поддерживаю!
а что жёсткого на **** ? тем более сейчас , после "облегчения теста "
немного азов физики и некоторые ( опять-же азы ) по профилю мобильных , которые начинающий мастер должен знать , а у нас можно один тест на знание закона ОМа поставить и куча придурков
( которые сегодня флудили )
регистрацию не пройдёт ну и на знание русского алфавита
( этот тест только для Россиян ) и пару задач на простые арифметические действия
( как пример 12+11=? 27-26=? ) те , кто стремится к знаниям и получению нужной инфо пройдут простенький тест , а паразиты , которые временами
делают набеги ( как сегодня ) естественно НЕТ , даже просто из-за лени .
или тест **** отлично было бы
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо. P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Конечно как вариант сделать тест на хотяб элементарное знание физики былобы идеально, покрайне мере это облегчилобы рабту модераторов на порядок отсеяв совсем неграмотных
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
У меня другое предложение. Лучше сделать порог на скачивание, допустим по времени регистрации на форуме, Например прошло 10 дней после регистрации, качайте себе, а если нет то пусть тока принимают участие в форуме. А насчёт тестов даже не знаю, ведь все малость то знают физику, хотя бы школьную программу. Но только не увеличивайте количество постов, будет столько флуда!
Всем привет. Вы что родились с Трубой в руке? Все в один час стали Профи???
С уважением. Олег
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Я например не считаю себя таковым, и всему что умею научился исключительно на форумах, в нашей дыре учиться больше негде, это сейчас у нас есть такая (я бы сказал уникальная) возможность, куча форумов. И когда вижу такие темы как Прикольные смайлы охота морду набить, а профи это наши коллеги которые начинали работать в 2004-2005 годах, тогда таких ресурсов не было
ну вот подтверждение моих слов , мы тут переживаем о качестве нашего форума , а в это время очередной xxxxxx творит беззаконие :
http://www.unlockers.ru/showpost.php...6&postcount=33
а здесь не поленился скопипастил :
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=10617
Ребята а вы как думаете, зачем был введено ограничение? Хочу услышать ваше мнение.
В кривых руках и коврик глючит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)